13:51 

Мечты сбываются

a.welena
Ура!

Прорыв по двум вторичным, но менее важным фронтам:
- В январе я с девушкой еду в Доминикану. Осталось погуглить лафхаки по дальнем перелетам. И мне нужен свежий купальник.
- В понедельник я иду на замер к швее. Буду шить длинную юбку в пол. Давно искала. Цены у них смешные - 2000р. за изделие. Работают в связке несколько девушек.

Следующий этап будет риэлтер. Надо поставить и эту галочку, после чего у меня будут развязаны руки по инвестированию и мобильности. Думаю, не за горами. А это пол моей зарплаты в пассивном режиме :)
К этому подойдет левел ап по доходу и можно будет подумать об инфрастуктуре. Хотя решение, как периодически не мотаться в Королев по 4 часа в день у меня еще не созрело... что-то не вижу

@темы: События

13:12 

Подающая надежды львица

a.welena
Пишу статьи и знакомлюсь - а там куда выведет
e-xecutive - на выходе с ожиданием оцензориевания у двух ключевых людей
планирую хабр и cossу. Плюс fb.

После чего пытаюсь прощупать и, если сочту нужны, взять штурмом HBR.

Плюс есть стопка визиток под встречи. Как минимум три и одну в уме назначить хочу.

@темы: Изменения

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
185  (100%)
Всего: 185

@темы: Подборка

По ступеням жизни

главная