15:18 

с возвращением в город

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Вот мы и приехали с Мельницы. Мне все понравилось. Все. Жаже свое странное состояние после возвращения домой.
Итак, по порядку. На Шелангер мы приехали 29-го днам и дружной компанией отправились к местам на поселение. Огромное спасибо мужчине, который проезжая мимо нас, решил подсобить. Артема с Аней и вещами мы посадили в машине и троем продолжили путь налегке. Там, мы удачнор выбрали место для палаток и разожгли костер. Так как концерт назначен был на 30 апреля-1 мая, мы попросту отдыхали. Ну как попросту...у нас был коньяк и вино...и разговоры. В итоге....вечер и ночь я попросту не помню. Стыдно. Совестно. Особенно потому, что в такой пьянке из меня опять вылез психолог, который все поставил на свои места всех и вся, кроме меня самой. Так как на утро было почему то очень совестно(только сейчас вспоминаю, что же я наговорила, а друзья старательно умаличивают) Я сделала девушкам массаж, потом мы с ними сходили за дровами, да и вообще проявляла социальную и деятельностную активность,отворачиваясь от спиртного. На концерт мы сходили, лично я встретила очень много друзей; группа Возвращение - как всегда самая лучшая! Ради них только можно на край света!) На третий день тоже не обошлось без приключений. Артем с Аней уехали на утренней электричке, а мы решили уехать днем. Но придя на станцию обнаружили, что поезд только в шесть (а время было всего -13.30.) Поэтому мы на электричке уехали в Йошкар-Олу, где нашли автобус до Казани. И уже в 18.00 были в городе. Спасибо Артемке, что встретил нас на машине и развез по домам (он,кстати, и рассказал часть того, что я наговорила, попутно расставив определенные точки в их отношениях с Аней. Хорошо, что он не обижается, а наоборот сказал Спасибо. Хотя перед ним все равно совестно-кто я такая, что бы чужими судьбами ворочить. Но вроде бы все нормально. В итоге:
  • Мой мужчина - шкатулка полезных действий, ценностей, умений и навыков. а еще терпения. С ним хоть в огонь, хоть в воду, хоть по медным трубам бегать. Горжусь им)
  • Было холодно. Было холодно, но мы выжили) Костер, коньяк, друзья, горячая еда в котелке, кофе - все было сделано, скушано, одобрено, поддержано.
  • мой фотоаппарат как сам сломался, так в городе сам и починился
  • Концерт замечателен. Запомнились: Возвращение, Рендом, Копченные носороги, Руди, Анимация.
  • Получила повышение квалификации по кострам, складыванию палаток, чистке посуды песком и не только, выносливости (сама не ожидала от себя такой выносливости, мелочь, а приятно)
  • посещение Йошкар-Олы (пусть и ненадолго. Спасибо Талгату за правильные ориентиры)
  • Хочу еще)
P.S. есть вещи, от которых я отказалась. давно. но так или иначе я встречаюсь с людьми, которые заново раскрывают меня в направлении забытых вещей. То ли это искушение, то ли пора принять себя такой какая есть....страшно...особенно, когда не поймешь от кого все - то ли от бога, то ли от дьявола....




@музыка: Иван-да-Марья

@настроение: описательное

@темы: По ступеням жизни, То, что понравилось)

URL
Комментарии
2012-05-03 в 00:55 

Triplesix
Hellraiser
Здорово.. прям позавидовал... вспомнил как ездил отмечать новый год на алтай, в горы, кататься на лошадях по перевалам, вечернюю баню ну посиделки с активными возлияниями тож.. год мыши был как ща помню )

ЗЫ а чего фоток так мало ? (

2012-05-03 в 09:42 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Triplesix, да что-то комп не хотел. Попробую сегодня с работы загрузить) я вообще природу люблю)))

URL
2012-05-05 в 09:31 

vertep
Орально-церебральный секс - это когда вам мозги ебут...
я встречаюсь с людьми, которые заново раскрывают меня в направлении забытых вещей. То ли это искушение, то ли пора принять себя такой какая есть....
это реклама песка и анти реклама моющих средств ))))

2012-05-05 в 09:32 

vertep
Орально-церебральный секс - это когда вам мозги ебут...
.особенно, когда не поймешь от кого все - то ли от бога, то ли от дьявола....
а что не понять ..... когда от бога на душе спокойно и благоговейно ... а когда от дьявола - суматошно и сумбурно

2012-05-06 в 18:16 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
vertep, не совсем так...)мне сложно объяснить, но себя я понимаю)))

URL
   

По ступеням жизни

главная