Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Свобода..странное слово. У подростков свобода от...у взрослых людей свобода для...
Вчера вернулась с дачи усталая( вымотали как физически, так и эмоционально), он приехал с работы. Я не повалилась на кровать с фразой "как я устала", а пошла делать ужин, салат. ...Поужинали и я прошу его посидеть со мной немного, а не лезть сразу в игушку на компе. Он говорит мне, что только по работе посмотрит сайты. Я снова прошу после этого не садится за игру, а побыть со мной(время10-10.30 вечера) и на это слышу фразу: "ты ограничиваешь меня", "у меня нет свободы действий".
Вот я как стояла - так и села. Вывела его на разговор - в чем же я его свободы лишаю? Делать то. что хочет только он? Он молчит.
Где то в контакте я видела статус" мужчины все сами могут делать и готовить и стирать и т.д." Я ему в ответ "Милый, а где же тогда моя свобода? Может я лишаю тебя свободы стирать, гладить свои вещи?, готовить каждый день, мыть посуду? Так пожалуйста, бери эту свободу и делай все это, а я посижу за компьютером."
Свобода общения - видите ли я приревновала. А ничего, что неделю, он приходил спать в 2 ночи (заседал в игрушке), а потом я слышу как он с какой то женщиной по скайпу общается( не валим на секс-в том то и дело, что все было). А так...мы не приглашаем друзей домой, сами редко выходим(он не очень любит компании). Мне он говорит - хочешь общаться-иди общайся. То есть, снова проблема во мне)
И ведь это не бытовуха. А отношение. Отношение к тому, что делаю я, отношение к тому, что делает он.
Он так и не смог мне внятно сказать, в чем я его ограничиваю. И я поняла-просто он действительно хочет жить и делать то, что хочет, а...я....так...любимая сфера обслуживания...

Итог...он задумался о том, а не офигел ли он...не знаю, надолго ли его посетят эти мысли
с утра он сам сложил себе обед, меня не трогал.

итог 2: боюсь, что все скоро закончиться.

@музыка: Nickelback - Savin' me

@настроение: дождливое

@темы: По ступеням жизни, О женском)