Будь собой. Прочие роли уже заняты.
В субботу буду праздновать свой день рождения. И выписывая гостей(само собой друзья) снова обнаружила, что подруг у меня раз-два и хватит. Друзей - набирается полно. Один названный брат, два лучших друга, второй названный брат, просто друзья... И каждого хочется пригласить, потому что с ними интересно, у каждого из них свой невообразимый мир, от них я не жду каких-то подколок и шпилек, а если уж мы и шутим, то это не обидно) А вот с подругами....
Что поделать...не люблю женщин. Не люблю. У нас с бывшим мужем была та же проблема - он любил многих женщин, а я их не любила. Видимо, осталось. Еще осталась память о том, как одна из моих подруг переспала с ним. После этого любовь вообще стала уходить. Не верю. Мало кому из женщин я могу поверить снова. Но они есть)
Приглашенные:
Наташа - моя подруга со школы. Что мы с ней только не пережили - и школу и ВУЗ,и мою свадьбу и развод, и ее парня, еще одного парня. Не смотря на многое, человек, которому я доверяю. И люблю. Проверено.
Марго - Пройдено с ней мало путей, но мне с ней хорошо. И тоже были ситуации, в которых она проявила себя, что мне и понравилось.
Роза-эту девушку я не совсем знаю, да и виделись пару раз на встречах только. Но почему то захотелось пригласить. Хочется общаться, так как она интересный человек.

Неприглашенные.
Катя-любимая подруга. Замечательная. Только что-то в наших отношениях не ладится. Особенно, когда я вместе с молодым человеком. Понимаю, что она выходит замуж, и у нее есть жених, но...но разговоры при моем молодом человеке ведутся странные, не такие разговоры должны быть, когда скоро свадьба.
Марина-мне казалось, что мы за год подружились. Казалось. То, что она на свой ДР меня не пригласила - я как то пропустила мимо
себя, ну мало ли... да и взрослые мы уже, чтобы на такое обижаеться. Но вот то, что она потом мне стала писать о том,
как она его провела, кто ей что подарил, а что нет, меня насторожило. А
потом еще и ее шутка, что на ДР она не пригласила, а вот балкон ее разбирать - на это меня можно пригласить. Я отказалась от столь великой чести и мы не общаемся.
Диметра - потому что в Москве. Малыш, я думаю, мы отметим мое ДР на Зиланте отдельно).
Иришка - потому как Самара. И видимо тоже только на Зиланте увидимся.
Фарида с Ильнаром - потому что не дозвониться никак, а в Арск я не поеду.

Как то так получается. Может быть я строго сужу, но в конечном итоге это ведь моя жизнь.
Мой прошлогодний ДР
Наташа, я и Марго. Мои солнышки)



@настроение: утросонное

@темы: По ступеням жизни, О женском), Из памяти