23:45 

Из наблюдений...

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Меня иногда так и подмывает его спросить "Я делаю тебе больно своими словами?". И не спрашиваю. Не потому, что не могу, скорее всего, не хочу услышать ответ. .
Если ответит нет-то я как маньяк, буду добираться до его крайней точки, до последней капли терпения и смотреть. Смотреть, что он будет делать
Если ответит да- да что же я за чудовище то такое, меня любят, берегут, если только на руках не носят, а я в ответ так поступаю.
А в голове все равно сидит мысль, что я - чудовище. Довольно извращенное, с больным миром и нелепыми поступками. Снова до конца не понятое самой собой.
Хорошее осознание на 18 недели беременности) Сама от себя в восторге.
А ведь он ни в чем не виноват. Я понимаю, что он не может дать мне тех эмоций и ощущений, которые мне нужны, не потому что не хочет, а потому что он - другой. И говорить ему делай то и это - ломать его. Ведь я все знала. Все знала. Все понимала, когда влюблялась в него. Понимала, когда полюбила его. А теперь....а теперь говорю фразы, после которых мне хочется его спросить: "я сделала тебе больно?" Мне кажется, его любовь сильнее, чем моя.
А как он ненавидит фразу" я такая плохая, а ты такой хороший", что когда я начинаю подобные разговоры, он просто старается перевести тему.
Внутри больно. Больно оттого, что делаю ему нехорошо. Ведь как бы странно это не звучало. Я люблю его. Просто иногда бывают моменту, когда у меня сносит не только "крышу", но и мозги впридачу.




@темы: По ступеням жизни

URL
   

По ступеням жизни

главная